Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ZUM FLARE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 77 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Zum Flare bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Apr 2024 um 21:05 Sehr netter Fahrer, Qualität des Essens sehr gut, Preis/ Leistung ebenfalls. Wir waren sehr zufrieden und werden mit Sicherheit erneut bestellen.
23 Apr 2024 um 20:14 Sehr freundliches Personal vor Ort! Das Essen war jetzt nichts besonderes aber Grund solide! Das Ambiente vor Ort ist auch sehr schön, eine urige Stube kombiniert mit indischem Flair. Wir würden jederzeit wieder dort bestellen!
22 Apr 2024 um 22:31 Also wir haben jetzt innerhalb kurzer Zeit schon 3xbestellt und fanden es jedes Mal sehr lecker.Es gibt hier nur eine Kleinigkeit zu bemängeln, da unserer Meining nach, das PLV nicht. zumindest für die indischen Produkte.Alle anderen nicht beurteilba
31 Mär 2024 um 16:19 Wir hatten eine Schnitzel und einen Salat bestellt bei dem Salat fehlte jedoch das Salatdressing also haben wir im Lokal angerufen um dies mitzuteilen worauf Sie unfreundlich und unverschämt Letztlich haben Sie uns das Dressing doch noch gebracht
26 Mär 2024 um 20:21 Mango-Chicken super lecker! Portion ist etwas klein für den Preis.
25 Mär 2024 um 23:54 Pizza super,das 2 Gericht Indischer Käse und co etwas kleine Portion für den Preis. Sonst alles top
11 Mär 2024 um 17:33 Es hat über 2 Stunden gedauert bis es kam und war kalt
3 Mär 2024 um 18:26 Schnell geliefert, Essen war noch heiß, gute Qualität , freundlicher Fahrer.
3 Mär 2024 um 11:10 Dieses mal nicht so zufrieden da die BBQ Special keine BBQ Sauce hatte sondern Tomatensauce als Grundlage hatte. Hat zwar geschmeckt, ist aber nicht das was man wollte. Die Marinara war spitze. Lieferung kam dieses mal 25min.zu spät.Deswegen keine 5
23 Feb 2024 um 23:19 Wie immer super lecker und noch 10min.früher geliefert. Einfach top....weiter so